TNI003 – Imagens dos departamentos de produtos

< All Topics

OBJETIVOS:

1. Descrever o passo a passo para inserir as imagens dos departamentos de produtos na sua loja virtual.
2. Orientar sobre o tamanho que as imagens devem possuir para que elas tenham uma melhor resolução no app e no site do Heei.

FATORES CRÍTICOS DE SUCESSO:

1. Ter uma conexão boa com a internet quando estiver fazendo as alterações de imagens e configurações da loja.
2. Enviar as imagens com tamanhos iguais ou proporcionais aos recomendados nesse artigo, caso contrário as imagens enviadas vão ter uma resolução distorcida no app e no site.

RESTRIÇÕES:

1. Ter um usuário cadastrado e liberado para utlizar o sistema.

DESCRIÇÃO DO PROCESSO:

Como alterar as imagens do departamento de produtos:

Passo a passo:

1. Para inserir suas imagens nos seus departamentos de produtos você deve primeiramente logar no gerenciador da sua loja:

2. Após entrar na sua loja, vá na opção <Materiais> e em seguida clique em <Departamento de Produtos>:

3. Quando a lista de departamentos abrir basta procurar qual deles você deseja editar e clicar no ícone de edição:

Chegamos a parte final do processo, agora basta você enviar a imagem que você quer que apareça na lista de departamentos de produtos.

Obs: O tamanho ideal para a imagem dessa categoria é de 250px x 250px (“px” é uma abreviação para pixels, a medida padrão utilizada em imagens).

Para visualizar o resultado final basta ir no site e no App do Heei Estabelecimento ou no App Heei, caso queira visualizar como se fosse o seu cliente, para ver como ficou.

Obrigado Pela Leitura!

Anterior TNI002 – Logo da sua loja virtual e imagens do card promocional
Próxima TNI004 – Configurando a imagem dos produtos