TNI004 – Configurando a imagem dos produtos

< All Topics

OBJETIVOS:

1. Descrever o passo a passo para inserir imagens dos produtos na sua loja virtual.
2. Orientar sobre o tamanho que as imagens devem possuir para que elas tenham uma melhor resolução no app e no site do Heei.

FATORES CRÍTICOS DE SUCESSO:

1. Ter uma conexão boa com a internet quando estiver fazendo as alterações de imagens e configurações da loja.
2. Enviar as imagens com tamanhos iguais ou proporcionais aos recomendados nesse artigo, caso contrario as imagens enviadas vão ter uma resolução distorcida no app e no site.

RESTRIÇÕES:

1. Ter um usuário cadastrado e liberado para utlizar o sistema.

DESCRIÇÃO DO PROCESSO:

Passo a passo:

1. Para inserir suas imagens nos seus produtos você deve primeiramente logar no gerenciador da sua loja.

2. Após entrar na sua loja vá na opção <Materiais> e em seguida clique em <Produtos>.

3. Quando a lista de produtos abrir basta procurar o produto que você deseja editar e clicar no icone de edição:

4. Dentro da opção de editar o produto tem a aba de galeria de imagem:

Chegamos a parte final do processo, agora basta você enviar a(s) imagem(ens) e marcar como <favorita> a imagem que você quer que apareça na lista de produtos.

Obs: O tamanho ideal para a imagem dessa categoria é de 500px x 500px (“px” é uma abreviação para pixels, a medida padrão utilizada em imagens).

A imagem que estiver com o ícone da “estrela” preenchido é a imagem favoritada.

Obrigado pela leitura.

Anterior TNI003 – Imagens dos departamentos de produtos