TNH002 – Configurando faixa de CEP

OBJETIVO:

1. Descrever o passo a passo para configurar as faixas de CEP para suas entregas no Heei app.

FATORES CRÍTICOS DE SUCESSO:

1. Ter conhecimento sobre CEP e faixa de CEP da sua área efetiva de comércio, seja ela municipal, metropolitana ou regional.

RESTRIÇÕES:

1. Ter um usuário cadastrado e liberado para utilizar o sistema.
2. Ter lido o artigo de configuração dos meios de transporte da sua loja.

DESCRIÇÃO DO PROCESSO:

Introdução

Como citado no artigo anterior, temos algumas configurações adicionais nas opções de entrega “PAC” e “SEDEX”, dentre essas configurações a mais complexa ou de pouco conhecimento comum é as faixas de CEP para entrega dos produtos via transporte.

Nesse link dos correios você pode fazer uma busca avançada de CEP http://www.buscacep.correios.com.br/sistemas/buscacep/, podendo até mesmo fazer busca por logradouro, por bairro ou, simplesmente, vendo a faixa de CEP para deixar bem explicadas as definições na ferramenta de meio de transporte para suas entregas pelo Heei app.

Obrigado pela leitura!

Anterior TNH001 – Configurando transporte
Próxima TNH003 – Entregas