TNH003 – Entregas

OBJETIVO:

1. Descrever o passo a passo para acompanhar suas entregas no Heei app.

FATORES CRÍTICOS DE SUCESSO:

1. Não há.

RESTRIÇÕES:

1. Ter um usuário cadastrado e liberado para utilizar o sistema.

DESCRIÇÃO DO PROCESSO:

Introdução

Para um E-commerce, uma boa administração das entregas, bem como seu êxito, é fundamental para o sucesso do seu negócio. No Heei app, você tem como gerenciar e acompanhar suas entregas pelo gerenciador da sua loja.

Passo a passo:

1. Para acompanhar suas entregas no gerenciador da sua loja, você deve primeiramente estar logado no sistema:

2. Após estar logado, vá na função <Entrega> na aba superior:

3. Após abrir a interface de entregas, você tem a opção de pesquisar por entregador ou por cliente na caixa de texto ou apenas por status da entrega:

Obrigado pela leitura!

Anterior TNH002 – Configurando faixa de CEP