TNG003 – Adicionando produtos a uma campanha

< All Topics

Objetivos

1. Descrever o passo a passo para vincular produtos a uma campanha na sua loja virtual.

Fatores Críticos de sucesso

1. Ter uma campanha ativa no período.

Restrições

1. Não há restrições.

Descrição do processo

Há duas formas de adicionar produtos a uma campanha: vinculando diretamente pela campanha ou enviando os produtos de uma promoção ativa. Sempre verifique se há campanhas ativas no período em que pretende adicionar os produtos.
Se você for um cliente Heei Personalizado é possível criar suas próprias campanhas (Artigo “TNG001 – Criando sua campanha“). Caso contrário, só é possível adicionar seus produtos em campanhas criadas pela administração do Heei.

Vinculando produtos

Passo a passo:
1. Clique em <CAMPANHAS> e depois na descrição da Campanha.

2. Pesquise o Produto (Sem clicar no enter).
(1) Clique no campo em branco do produto.
(2) Clique em Associar Produtos.

Faça isso para todos os produtos.

————————————–

3. Para retirar os produtos de uma campanha, clique no campo em branco (1) e depois em Retirar Produtos (2).

Enviando produtos de uma promoção

Passo a passo:

1. Em <MATERIAIS>, clique no penúltimo item <PROMOÇÃO>.

2. Em Ações, clique na promoção que você deseja, e depois clique no item apontado <ENVIAR PRODUTOS DESTA PROMOÇÃO PARA UMA CAMPANHA>.

3. Selecione uma campanha e clique em Finalizar.

Fim do processo.

Obrigado pela leitura!

Anterior TNG002 – Subindo imagens pelo S3