TNG002 – Subindo imagens pelo S3

< All Topics

Objetivos

1. Descrever o passo a passo para gerar URL de imagem pelo S3.

Fatores Críticos de sucesso

1. Ter o S3 instalado no seu computador.

Restrições

1. Função disponível apenas para cliente Heei Personalizado;
2 . Apenas para estabelecimentos que utilizam servidor Amazon.

Descrição do processo

Passo a passo:

1. Depois de abrir o S3, crie uma pasta onde serão armazenadas as imagens.

2. Clique em “Exibir lista”.

3. Clique com o botão direito do mouse na pasta criada e clique em “Enviar arquivo” e selecione a imagem desejada.

3. Na imagem que você deseja enviar, clique com o botão direito do mouse e aparecerá as seguintes funções:
Download, Gerar Link e Deletar.
No nosso caso, clique em “Gerar link” e copie o link gerado.

4. Cole o link copiado no respectivo campo.

Fim do processo.

Obrigado pela leitura!

Anterior TNG001 – Criando sua campanha
Próxima TNG003 – Adicionando produtos a uma campanha