TNG001 – Criando sua campanha

< All Topics

Objetivos

1. Descrever o passo a passo para criar e entender o conceito da campanha.

Fatores Críticos de sucesso

1. Ter produtos cadastrados na sua loja virtual.

Restrições

1. Só clientes do Heei Personalizado conseguem realizar este processo.

Descrição do processo

A campanha é um ação de marketing para destacar determinados produtos. Estes destaques são feitos, geralmente, quando há promoções, lançamentos de produtos, datas comemorativas e etc. No Heei, as campanhas são visualizadas na página inicial e há duas formas de visualização, por meio de imagens (Banner) ou list de produtos.

Criando campanha

Passo a passo:

1. No Gestão da sua loja, clique em <CLIENTES> e depois no terceiro item <CAMPANHAS>. Após abrir a página, clique em <NOVA CAMPANHA>.

2. Preencha os campos descrição, data fim, e caso a campanha fique ativa, clique no campo em branco e defina a ordem de controle para exibição.

3. Mais abaixo, continue preenchendo os seguintes campos:
– Neste momento é escolhido como será a visualização da sua campanha. Caso queira colocar um banner, copie o URL da imagem nos respectivos campos. (No artigo “TNG002 – Subindo imagens pelo S3″ensinará como gerar a URL da imagem). Caso queira que apareça diretamente a visualização do produto, deixe os campos em branco.
– Em “Habilita no Menu”, selecione se esta campanha aparecerá no menu superior do site.

Exemplos de visualização:

Sem banner, visualização direta do list de produtos.

Campanha com Imagem (Banner), ao clicar na imagem ou “Ver mais” abrirá o list de produtos.

Fim do processo de criação da campanha.

Obrigado pela leitura!

Próxima TNG002 – Subindo imagens pelo S3