TNE002 – Relatório do mapa de pedidos

OBJETIVO:

1. Descrever o passo a passo para gerar o “Relatório do Mapa de Pedidos” e o que ele mostra.

FATORES CRÍTICOS DE SUCESSO:

1. O relatório só será gerado se tiver os dados necessários nos históricos da loja.
2. Ter um leitor de PDF instalado no computador ou no dispositivo onde o relatório será gerado.

RESTRIÇÕES:

1. Ter um usuário cadastrado e liberado para utilizar o sistema.
2. Ter lido o artigo introdutório sobre relatórios.

DESCRIÇÃO DO PROCESSO:

Introdução

O relatório do mapa de pedidos objetiva imprimir todos os pedidos que estão sendo realizados pelos clientes na loja virtual, tanto pelo App quanto pelo site. Cada pedido contém seu “status” que pode ser:

1. Aberto
2. Cancelado
3. Em Andamento
4. Em Trânsito
5. Entregue
6. Faturado
7. Solicitado

Passo a passo:

1. Para gerar esse relatório você deve ir na opção <Mapa de Pedidos>:

2. Após abrir a tela do gerador do relatório, você pode escolher o tipo de quebra (se vai ser por cliente ou por data de emissão), qual “status”/situação do pedido e se serão exibidos os produtos ao marcar <Sim> na opção <Exibe Itens>:

3. Definidas as suas preferências, para gerar o relatório você só precisa apertar no botão verde no canto superior direito da tela <Executar Relatório> e, então, será baixado um arquivo do relatório no formato PDF.

Obrigado pela leitura!

Anterior TNE001 – Relatórios
Próxima TNE003 – Relatório do resumo de vendas