TND001 – Enviando e organizando notificações

OBJETIVO:

1. Descrever o passo a passo para notificar seus clientes e a importância dessa ação.

FATORES CRÍTICOS DE SUCESSO:

1. Não há.

RESTRIÇÕES:

1. Ter um usuário cadastrado e liberado para utilizar o sistema.
2. Ter um estabelecimento/loja virtual criada.

DESCRIÇÃO DO PROCESSO:

Introdução:

Notificações são alertas diários que você pode enviar aos seus clientes, e que podem ser visualizados no smartphone ou tablet, informando sobre as novidades ou ofertas da sua loja.
Abaixo temos o passo a passo de como enviar notificações para seus clientes:
1. Você deve primeiramente logar no gerenciador da sua loja:

2. Depois de entrar no gerenciador da sua loja, vá na opção <Notificações> na barra superior:

3. Após a tela de notificações abrir, selecione a opção <Adicionar> para enviar uma nova notificação para seus clientes:

4. Após clicar em <Adicionar>, uma janela de texto vai abrir e, por fim, você só precisa escrever o texto da notificação e clicar no botão <enviar>:

Obrigado Pela Leitura!