TNA002 – Requisitos para abertura da Loja Virtual

< All Topics

Objetivo

1. Descrever o passo a passo de todos os requisitos necessários para cadastro da loja virtual, assim como publicação e apresentação do aplicativo na Google Play e Apple Store.

Fatores críticos de sucesso

1. Deixar de enviar algum dos requisitos solicitados.
2. Enviar algum requisito fora das especificações solicitadas.

Restrições

1. Requisitos necessários apenas para clientes com Aplicativos + E-commerce personalizado com a sua marca.

Descrição do Processo

Configurações

1. Baixar a planilha (https://ftpheei.s3.amazonaws.com/Heei-Ficha+Cadastral+-+Personalizado.xlsx), preencher e enviar ao nosso departamento de Consultoria com os dados cadastrais do estabelecimento, além de outras informações inerentes à atividade econômica e social.

Estilização

1. Enviar logo da loja, com fundo transparente e no formato PNG, com tamanho de (400 x 120px).

2. Enviar ao nosso departamento de Consultoria as imagens para apresentação no aplicativo do Google Play.
2.1 – O Google Play segue as diretrizes deste link https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/1078870.

3. Enviar ao nosso departamento de consultoria imagens para apresentação no aplicativo da Apple Store.
3.1 – A Apple Store segue as diretrizes desse link https://help.apple.com/app-store-connect/#/devd274dd925.

Em ambos os casos acima, seguir com as diretrizes e dimensões de cada loja. Observe o exemplo abaixo:

Exemplo smartphone: Google Play
Exemplo tablet: Google Play

4. Fornecer o código das cores primária, secundária e terciária para o tema do App (Ex: Verde escuro = #006443).5. Enviar ao nosso departamento de Consultoria os ícones de identificação que serão mostrados nos dispositivos móveis (tablets ou smartphones), após os downloads dos aplicativos no Google Play ou Apple Store, no formato JPG, com tamanho de (500 x 500 px).

Redes Sociais

Fornecer os links, caso possua, dos seguintes endereços:
1. Facebook.
2. Instagram.
3. Twitter.
4. Linkedin.

Obrigado pela leitura!

Anterior TNA001 – Visão geral
Próxima TNA003 – Configurando sua loja virtual