TNA001 – Visão geral

< All Topics

Seja bem vindo

O Heei é uma plataforma de comércio eletrônico que contempla a gestão de vendas por um aplicativo do consumidor/cliente, um site de comércio eletrônico, um aplicativo e um site de gestão da loja, e um aplicativo do entregador. O conjunto dessas ferramentas auxilia os lojistas a criarem uma experiência única aos seus clientes, ofertando seus produtos em todos os canais de vendas. Ou seja, aqueles que possuem uma loja física terão mais duas opções de compras para seus clientes: a loja no site e no celular.

Nos documentos publicados aqui você terá a disposição:

1. Dicas de como configurar da melhor forma sua loja virtual.
2. Orientações sobre como divulgar e obter os melhores resultados.
3. Recomendações e melhores práticas no que tange o comércio eletrônico para tornar sua loja atrativa aos seus clientes.

Esperamos sinceramente que você aproveite os documentos aqui publicados e sinta-se à vontade para sugerir temas que enriqueçam ainda mais nosso material.

Boa leitura!

Próxima TNA002 – Requisitos para abertura da Loja Virtual